Osterbasar am 06. April 2019

Zum Start in den April lädt der Waldorfkindergarten Dinslaken e. V. wieder Groß und Klein zu seinem beliebten Osterbasar ein. Am Samstag, den 6. April steht von 14 bis 17 Uhr im Kindergarten an der Gerhard-Malina-Str. 110 wieder alles im Zeichen des beginnenden Frühlings. Unter anderem erwarten Sie Verkaufsstände mit handgefertigtem Spielzeug und passenden Dekorationsartikeln für Frühling und Ostern, Bücher und vieles mehr.

Für die kleinen Gäste werden über den gesamten Zeitraum verschiedene Beschäftigungen angeboten. Backen, Basteln  und natürlich auch das beliebte Puppenspiel erfreuen die jüngsten Besucher. Die großen Gäste finden Entspannung bei einem Stück Kuchen, einem herzhaften Snack in der Cafeteria oder genießen die Zeit einfach beim Stöbern oder Einkaufen schöner Dinge