Aktueller Spendenstand Klettergerüst

Nach dem erfolgreichen Debüt des Osterbasars am 5. März 2016 im Waldorfkindergarten Dinslaken kommen dem Klettergerüst durch die Einnahmen 1.825 € zugute. Zudem wurden am selben Wochenende in der Waldorfschule durch einen Trödelmarkt weitere 244 € eingesammelt.

Damit haben wir die 8.000 € Marke erreicht!
Mittlerweile beträgt der Spendenstand 9021,10 €!

Vielen Dank an alle bisherigen und künftigen Unterstützer, gemeinsam können wir unser Ziel erreichen!

Aktuelle Spendensammlung: Unterstützen Sie uns mit einer Spende für unser Klettergerüst!

Spendenkonto: DE25 3525 1000 0000 1227 88
Verwendungszweck: Spende Klettergerüst

Diesen Artikel weiterempfehlen:

Spendenprojekt „Klettergerüst“

Im Waldorfkindergarten Dinslaken läuft derzeit eine Spendenaktion mit dem ein neues Klettergerüst für die Kindergartenkinder finanziert werden soll. Interessierte können sich gerne in einem Dokument (PDF) genauer informieren. Gerne stehen Ihnen die dort genannten Ansprechpartner auch für weitere Fragen persönlich zur Verfügung. Jede noch so geringe Spende hilft, unser Ziel eines neuen Klettergerüsts zu realisieren.

Der alljährliche Herbstbasar des Waldorfkindergarten Dinslaken findet in diesem Jahr nicht statt. Stattdessen nimmt der Waldorfkindergarten Dinslaken mit einem bunten Angebot an liebevoll erstelltem Selbstgebastelten am Adventbasar der Freien Waldorfschule Dinslaken, der am Samstag, 28. November 2015, von 13 bis 18 Uhr stattfindet, teil. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Für das Jahr 2016 ist ein Osterbasar im Waldorfkindergarten Dinslaken geplant. Dort wird Sie ein speziell auf die Osterzeit abgestimmtes Angebot erwarten. Weitere Einzelheiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Einnahmen aus der Teilnahme am Adventbasar an der Freien Waldorfschule Dinslaken sowie dem Osterbasar werden ausschließlich zur Finanzierung des Projekts „Klettergerüst“ verwendet.

Spendenkonto: DE25 3525 1000 0000 1227 88
Verwendungszweck: Spende Klettergerüst